Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Захарова не теряет надежды создать семью

  • Елена Захарова не теряет надежды создать семью
  • Смотрите также:

Актриса Елена Захарова дала откровенное интервью,  в котором рассказала о личной жизни. После трагической смерти новорожденной дочери и расставания с отцом ребенка артистка пока не нашла мужчину, с которым бы у нее сложилась семья. Но Елена с оптимизмом смотрит в будущее.

 

Елена Захарова

 
Смерть 8-месячной дочурки Анны-Марии от скоротечной инфекции несколько лет назад стала самым тяжелым испытанием в жизни актрисы. У малышки резко поднялась температура, а когда обеспокоенные родители вызвали платную карету скорой помощи, но врачи не смогли поставить диагноз. После того, как, наконец, девочку положили в инфекционную больницу, выяснилось, что драгоценное время упущено, и, пролежав пять дней в реанимации, ребенок умер.

 

Елена Захарова

Елена Захарова и Сергей Мамотов

 
Чтобы пережить трагедию, Захарова, ушла с головой в работу. Также актриса разорвала отношения с отцом ребенка, своим бойфрендом, бизнесменом Сергеем Мамотовым. И хотя 38-летняя актриса признается, что очень не любит состояние одиночества, место любимого мужчины рядом с Еленой пусто, притом, что недостатка в поклонниках и внимании у нее, по собственным словам, нет. «Очень многие за мной ухаживают. И я была влюблена не раз», - призналась Елена.
 
Актриса не скрывает, что всегда мечтала встретить надежного и преданного мужчину, которого бы она считала своим. Она говорит, что и сейчас не теряет надежды встретить такого человека. «Лично мне нравятся мужчины умные, харизматичные, самостоятельные, только не из актеров. Актер все-таки зациклен на себе, а мне хочется в партнере больше мужского», -  разоткровенничалась Елена в интервью «Экспресс-газете».
По словам Елены, она с удовольствием занималась домом, когда жила семейной жизнью. Захарова считает, что жена, даже если она и актриса, должна обязательно заботиться о муже и готовить сама, пусть в доме и есть помощница по хозяйству. «Женщина без семьи - это грустно и неправильно», - невесело резюмировала артистка.
  Для справки Елена Захарова - российская актриса театра и кино. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Простые истины», «Кадетство», «Кремлевские курсанты». В последнее время актриса работает в Московском театре Луны. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Захарова не теряет надежды создать семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.