Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-солист Иванушек едва не погиб

  • Экс-солист Иванушек едва не погиб
  • Смотрите также:

Бывший участник группы «Иванушки» Олег Яковлев едва на лишился жизни во время полёта на дельтаплане.
Оказалось, о полёте над землёй Олег мечтал давно, но если бы он знал, что всё может окончится печально, быть может, отказался бы от это мечты.
«Это была моё давнее желание. Я считаю дельтапланеризм одним из самых захватывающих видов спорта. Я бы и раньше это сделал, но всё как-то времени не хватало. И вот когда у меня появилась пара-тройка выходных, я решил осуществить свою мечту » – признался Яковлев. За острыми ощущениями он отправился в Подмосковье.
« В это трудно поверить, но в Подмосковье есть, пусть и маленькие, но скалы. Туда приезжают тренироваться скалолазы, а также такие, как я, позаниматься дельтапланеризмом» – восхищённо продолжал Олег. Но его восхищение сменилось страхом, когда он поднялся в небо на дельтаплане, и внезапно  резкий порыв ветра понёс звезду эстрады на острые скалы, возле которых была полная камней пропасть.
«Я полетел на скалы. Если бы не справился с управлением, уже бы похоронили» – признался Яковлев. К счастью, как в лучших фильмах Голливуда, Олегу удалось в последний момент направить дельтаплан вверх. Он вылетел из опасной зоны и приземлился на ровную поверхность. В итоге, как признаётся артист, он отделался лёгким испугом.
«Теперь, переживая в душе этот кошмар ещё и ещё раз, думаю: ну его нафиг, тот дельтаплан» – резюмировал Олег.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-солист Иванушек едва не погиб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.