Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер отец певицы Анжелики Варум

  • Умер отец певицы Анжелики Варум
  • Смотрите также:

Отец и автор популярных хитов Анжелики Варум, Юрий Варум скончался в США после продолжительной болезни на 65 году жизни. Об этом на своей страничке в соцсети написал муж певицы, Леонид Агутин. 
«У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле, - пишет Леонид Агутин. - Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш дед, был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене. Агутин также добавил, что они с отец с дочерью были «единым организмом и одним целым»: «Они на космическом уровне понимали друг друга, - продолжает артист. - Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый». 
Стоит отметить, что музыкальная карьера Анжелики началась в 1991 году, когда она вышла на российскую сцену с хитами «Гуд бай, мой мальчик», «Художник, что рисует дождь», «Ля Ля Фа», которые написал для нее отец. Будучи уже известной певицей Анжелика вышла замуж за Леонида Агутина, но отношения с отцом у нее по-прежнему остались очень теплыми и дружескими.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Умер отец певицы Анжелики Варум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.