Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лана дель Рей в Fader Magazine

  • Лана дель Рей в Fader Magazine
  • Смотрите также:

Известная певица Лана Дель Рей выделяется на фоне своих коллег какой-то особенной меланхолией. В преддверии выпуска нового альбома, девушка напомнила о себе, появившись на обложке издания Fader Magazine и рассказав о своей новой студийной работе.


В 2013 году на концерте в Дублине она разрыдалась во время своего выступления. Все до сих пор находятся в недоумении.  Журналист издания задал вопрос прямо, и вот какой был ответ: «На то время я болела. Тур продолжался уже два года, и это была какая-то медицинская аномалия, никто так и не смог поставить мне диагноз. Я просто чувствую себя разбитой, больной, и никто не может сказать мне, почему так происходит.  И все эти люди, которые пришли на мой концерт смотрели на меня с такой поддержкой. Для меня это было так тяжело, нахлынула жалость какая-то. Я почувствовала, что моя публика, быть может, любит меня крепче, чем я сама себя люблю».


Сейчас рабочий график Ланы просто трещит от запланированных выступлений. И это понятно: 27-летняя певица, собирающая миллионы просмотров в интернете, уже через несколько недель официально презентует свой новый альбом Ultraviolence. При этом она остаётся той же скромной девушкой, что и в начале своей карьеры.


«Я очень стеснительная. Я никогда не буду звездой своего персонального шоу. У меня очень сложные семейные отношения, и такие же личные. Я всегда жертвую собой в отношениях, так что это чьи угодно чувства и решения, но не мои, хотя это на мои плечи ложится ответственность за объединение всех ниток в канат. Я всегда буду самым человеком на съёмочной площадке. И это тяжело» – сказала Лана, затягиваясь сигаретой Parliaments.

Лана Дель Рей нарядилась в Деву Марию, а потом разделась топлесЛана Дель Рей тайно обручиласьОденься как звезда: джинсы Ланы Дель РейЛана Дель Рей пела бесплатно для Ким и КаньеЛана Дель Рей выступит на свадьбе Канье Уэста и Ким КардашьянЛана Дель Рей рассказала о будущей пластинке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лана дель Рей в Fader Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.