Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Игра престолов» побила зрительский рекорд «Клана Сопрано»

  • «Игра престолов» побила зрительский рекорд «Клана Сопрано»
  • Смотрите также:

Популярный фэнтези-сериал «Игра престолов», снятый по циклу романов американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», стал самым популярным за всю историю телеканала «HBO».
 
Сейчас канал транслирует четвертый сезон сериала, и зрители с нетерпением ожидают выхода на экраны еще двух его эпизодов.

Согласно подсчетам, каждую серию смотрят около 18,4 миллионов человек – сюда входит не только телевизионный показ, по и повторы, а также онлайн просмотры.
 
Таким образом, «Игра престолов» побила рекорд «Клана Сопрано», собиравшего в среднем 18,2 миллионов зрителей за серию. Стоит отметить, что предыдущий сезон фэнтези-саги был не столь популярным – эго эпизоды смотрело 14,4 миллиона поклонников.
 
«Игра престолов» повествует о политических, династических и любовных интригах Вестероса – выдуманного мира, созданного Джорджем Мартином. От большинства фэнтези данный сериал, как романы, которые легли в его основу, отличают чрезмерные жестокость реалистичность (выражающаяся, в частность, в постановке боевых и эротических сцен) – причем с этим утверждением согласен сам Мартин, утверждающий, что после своей смерти он хотел бы попасть в Средиземье, а не в Вестерос.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Игра престолов» побила зрительский рекорд «Клана Сопрано»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.