Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эван Рейчел Вуд должна кинокомпании 30 миллионов долларов

  • Эван Рейчел Вуд должна кинокомпании 30 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Похоже, в жизни актрисы Эван Рейчел Вуд наступила черная полоса. Не успели все оправиться от новости, что звезда разводится с мужем Джейми Белломом, и вот новое потрясение – продюсеры сиквела «10 причин моей ненависти» – «10 причин моей ненависти в жизни» подали в суд на 26-летнюю актрису и требуют выплатить им 30 миллионов долларов.

В иске говорится, что в 2012-ом году кинокомпания 10 Things Film LLC утвердила Вуд на главную роль в фильме и уже выплатила актрисе гонорар в размере 300 тысяч долларов. Но позже актриса заявила, что отказывается сниматься в фильме без каких либо законных оснований и объяснений. Как говорит представитель компании, вместо того, что урегулировать вопрос в рамках подписанного контракта, актриса просто решила оставить проект.

В то же время адвокаты Эван называют данный иск «нелепым» и настаивают на том, что это продюсеры нарушили условия контракта, и у компании просто нет средств, чтобы продолжать работу над проектом. Как говорят представители Вуд, в ноябре 2012-го года начались съемки фильма, но спустя несколько недель производство было закрыто из-за недостатка финансирования. В феврале 2013-го года работу над проектом возобновили, но Эван уже не могла сниматься, так как была беременной (о своей беременности женщина говорила еще в начале работы).

Чем закончиться данное разбирательство в скором времени узнаем. Однако дата первого слушания не разглашается.

Эван Рейчел Вуд рассталась с мужемСиара рассказала, как назвала сына Сандэнс-2013: звездная солянкаЭван Рейчел Вуд и Джейми Белл ждут ребенкаЭван Рейчел Вуд вышла замуж?Выбор кинокритиков 2012

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эван Рейчел Вуд должна кинокомпании 30 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.