Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналиста Седюка приговорили к трем годам условно за нападение на Брэда Питта

  • Журналиста Седюка приговорили к трем годам условно за нападение на Брэда Питта
  • Смотрите также:

В Лос-Анджелесе завершились судебные разбирательства по делу журналиста из Украины Виталия Седюка. Был вынесен приговор – три года условно.
 
Напомним, что украинский журналист совершил нападение на актера Брэда Пита во время премьерного показа киноленты «Малефисента».

После того, как суд огласил о своем решении Седюк решил выступить в эфире американского ток-шоу на телеканале Extra Tv. Он сообщил, что приносит свои извинения Питту и членам его семьи за случившееся. Также журналист сообщил, что он признает тот факт, что не только причинил неудобства Брэду Питу, но и украл «звездный час» у его гражданской супруги Анджелины Джоли, которая сыграла главную роль в фильме.
 
Отметим, что 50-летний артист сообщил, что помнит тот момент буквально посекундно. Он стоял  и раздал своим фанатам автографы. В этот момент он краем глаза заметил, что кто-то перепрыгнул через ограждение и направился к нему. «Я сразу же сделал шаг назад, однако парень схватил за лацканы меня, – сообщил пострадавший Питт представителю издания People. – Затем этот ненормальный полез в мою промежность своим лицом. Я ударил его пару раз по затылку, конечно, не со всей силы – чтобы отвлечь его внимание. Он практически сразу же отпустил меня».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журналиста Седюка приговорили к трем годам условно за нападение на Брэда Питта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.