Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Анжелики Варум в семье горе

  • У Анжелики Варум в семье горе
  • Смотрите также:

Не успела популярная исполнительница Анжелика Варум отойти от аварии, в которую она попала вместе со своим супругом Леонидом Агутины, как к ней в семью пришла новая трагедия.
 
У артистки не стало отца, Юрия Варум скончался после продолжительной болезни.

О произошедшем рассказал Леонид Агутин на своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook. «У нас случилось горе. Скончался Юрий Варум. Болезнь, беспощадная и жестокая, не оставила ни одного шанса побыть с нами, в этом мире, на этой земле еще хоть сколько-нибудь. Скоро ему должно было исполниться 65 лет. Для нас наш «дед», Юрий Игнатьевич, являлся центром мироздания и нашей жизни. Он был духовным наставником для нас. Нашей истиной в последней инстанции. Нам сейчас очень тяжело. Мы скорбим. Мы понимаем, что наша жизнь продолжается. Но, она уже совсем другая для нас. Царствие небесное тебе, Юрочка, любимый наш Дед», - написал он.
 
Напомним, что в конце мая известная певица Анжелика Варум была вынуждена лечь в одну из клиник США. Жена исполнителя Леонида Агутина отправилась заграницу к ведущим специалистам в области медицины из-за того, что у нее обнаружились осложнения после перенесенной автомобильной аварии.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Анжелики Варум в семье горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.