Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Samsung представила прототип изогнутого Smart TV с ОС Tizen

  • Samsung представила прототип изогнутого Smart TV с ОС Tizen
  • Смотрите также:

Для демонстрации возможностей мобильной платформы южнокорейский производитель выбрал Smart TV с изогнутым дисплеем, впрочем, это не серийная модель, а показанный пользовательский интерфейс может претерпеть значительные изменения. 

Tizen позволяет смотреть потоковое видео, но разработчикам ещё предстоит написать соответствующие приложения. На данный момент поддерживается загрузка контента с USB-накопителей, кроме того, файлы и резервные копии данных можно хранить в облаке Tizen CloudBox, к которому подключаются аккаунты Dropbox, Google Диск, One Drive и других сетевых сервисов. 

В HDTV также есть браузер и клиент видеохостинга YouTube. Управлять перемещением курсора на экране телевизора можно при помощи движений пульта в воздухе. Более того, компанией предусмотрена возможность переключения каналов прямо из веб-приложения на портативном ПК или мобильном устройстве.

Добавим, что поскольку Tizen - это полностью открытая операционная система, Smart TV на её основе могут выпускать и другие производители.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор телевизора Panasonic TX-L65WT600. Это не просто флагман компании. Инженеры смогли создать устройство, объединяющее в себе все современные наработки в сфере домашних развлечений.
Огромная панель с размером диагонали 65 дюймов обладает впечатляющим разрешением 3840х2160 пикселей, а всю обработку изображения осуществляет новейший процессор 4K Hexa Pricessing Engine. Поэтому нам очень хочется протестировать Panasonic TX-L65WT600 и убедиться, насколько паспортные характеристики соответствуют реальным результатам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Samsung представила прототип изогнутого Smart TV с ОС Tizen


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.