Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семье Агутина и Варум новое горе

  • В семье Агутина и Варум новое горе
  • Смотрите также:

В последние месяца на знаменитых супругов сыпется град ударов судьбы. В марте они попали в автоаварию, в начале апреля похоронили своего директора и близкого друга Виталия Ларина, в мае артистка, так и не восстановившаяся после ДТП, уехала на лечение в США, а сегодня умер ее отец, композитор и автор песен Юрий Варум.  

Агутин Варум, Юрий варум

  О смерти тестя сообщил в социальной сети Леонид Агутин. Он рассказал, что Юрий Варум скончался на 65 году жизни из-за болезни, «жестокой и беспощадной, не оставившей ни единого шанса». Его уход стал большой трагедией для всех родственников, но Анжелике тяжелее всего. «У них была особая, космическая связь», - написал муж популярной артистки, закончив свое послание словами «жизнь продолжается, но это будет уже другая жизнь».
 
Причину смерти Юрия Варума Агутин не назвал, однако по информации СМИ композитор умер из-за опаснейшего осложнения сахарного диабета - гангрены. В 2004 году по этой причине отцу Анжелики Варум ампутировали палец ноги, но это лишь притормозило развитие заболевания.

Факт в тему:
Обращаясь с последним словом к Виталию Ларину, Леонид Агутин отметил, что не знает, как пишется некролог, и очень боится привыкать к созданию текстов такого рода. Тогда он не мог даже предположить, что судьба приготовила его семье еще более страшное испытание. Остается лишь пожелать, чтобы в жизни знаменитых артистов, наконец, настала светлая полоса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ                      ФОТО ЛЕОНИДА АГУТИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В семье Агутина и Варум новое горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.