Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Ким Бейсингер не скрывает роман с чернокожей певицей

  • Дочь Ким Бейсингер не скрывает роман с чернокожей певицей
  • Смотрите также:

Восемнадцатилетняя Айленд абсолютно не хочет взрослеть. Пока ее сверстницы строят планы на будущее, белокурая красотка живет сегодняшним днем, ставя над собой разного рода эксперименты.
 

Айленд Болдуин

  Подписав контракт с модельным агентством, Айленд Болдуин обрела материальную независимость и решила, что настало время попробовать все. В начале 2014 года дочь Ким Бейсингер перекрасила волосы в кислотный цвет, посчитав, что так будет весело, а затем записала себя в бисексуалки.

 

Айленд Болдуин

 
«Звездный» ребенок закрутил роман с 22-летней рэп-исполнительницей Энджел Хэйз, и на днях парочка продемонстрировала свои чувства на людях. Гуляя по парку, девушки держались за руки, обнимались и целовались, нисколько не смущаясь направленных на них фотообъективов.

Сами влюбленные не стали отвечать на провокационные вопросы представителей СМИ, но приятели Айленд сказали, что для дочери знаменитостей отношения с афро-американкой – одновременно и вызов родителям, и проверка себя.  

Айленд Болдуин


Для справки:
Детство Айленд Болдуин нельзя назвать счастливым. Она не нуждалась в деньгах, но сначала стала свидетельницей охлаждения чувств между родителями, а затем жертвой их разборок между собой.

Болдуин и Бейсингер долго судились, с кем останется девочка. В конечном итоге Ким победила, а отношения Айленд с отцом (не без помощи матери) были надолго испорчены.

Оскорбленный актер не раз грубо высказывался о дочери в СМИ, но несколько лет назад они все же поладили. Правда, Алек Болдуин категорически против ее работы в модельно агентстве, считая некоторые фотографии дочери слишком смелыми. Какая реакция у знаменитости с пуританскими взглядами будет на эти кадры, страшно даже предположить.  

Айленд Болдуин(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Ким Бейсингер не скрывает роман с чернокожей певицей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.