Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Побори в себе раба

  • Побори в себе раба
  • Смотрите также:

Паразитическая Система смогла так коварно обмануть и поработить всех нас, что избавиться от рабства внедрённого в наш менталитет, очень непросто. Но возможно. Для этого нужно узнать и понять, что происходит в действительности...

Мы – рабы, мы привыкли ими быть. И самое ужасное, что своё рабство мы прикрываем некоей «свободой». Мы не хотим это признать. А если даже и признаём, то успокаиваем себя тем, что вокруг все такие же рабы, и живём дальше. Тем самым мы лишаем себя надежды на освобождение. Разве существует понятие рабства, когда вокруг – только рабы…

Неужели для того, чтобы понять, что нас, русов, массово уничтожают, на нашей земле должны происходить активные боевые действия? Неужели должны взрываться бомбы, свистеть пули над головой? Неужели только перевозимые на обозах трупы людей могут отрезвить наше общество? Да, против нас используется очень коварное оружие, многими невидимое. Это оружие подорвало уже все жизненные ценности и приоритеты людей, даже не подорвало, а в преимущественном большинстве, заменило их. И даже те, кто ощущает это, в основном только констатируют происходящее, не находя в себе сил при этом ощущении произвести какие-то действия, как минимум, сами над собой, помочь в этом своим же детям. Не говоря уже о помощи обрести понимание в происходящем другим людям. Обсуждения, разговоры, опять обсуждения, опять разговоры, возмущение, удивление, негодование и другие подобные эмоции люди выдают друг другу. И на этом всё заканчивается, всё возвращаются к той же исходной точке на которой находится. Почему? Потому что мы – рабы, практически все рабы. Рабы этой системы, рабы своих амбиций, стремлений, желаний, навязанных этой системой.

Если мы заглянем в толковый словарь Даля, то увидим следующее определение: «РАБ м. раба, рабыня, рабица ж. невольник, крепостной; человек, обращенный в собственность ближнего своего, состоящий в полной власти его. Над круглым или полным рабом господин волен в жизни и смерти».

Казалось бы, времена не только рабовладельческого строя, но и феодального остались далеко в прошлом, но вот рабов, я думаю, стало намного больше. Только теперешнее рабство – скрытое, коварное и неосознаваемое людьми. В былые времена рабовладельцам нужно было думать, как накормить, одеть, предоставить жильё, оказать медицинскую помощь своим рабам, как предотвратить их возможные бунты. Эти заботы обременяли рабовладельцев. И вот придумана замечательная в их глазах система, при которой рабы сами себя обслуживают, сами думают о том, где им жить, чем питаться, сами себя защищают друг от друга, и времени думать о протестах у них нет, потому что им надо удовлетворить все свои страсти.

Да, собственно говоря, современные рабы толком и не осознают, кто и как управляет их жизнью. А современные рабовладельцы – мировые правители – ничего не делают, только руководят своими рабами и получают прибыль, им-то в принципе особо и не о чём думать. Машина запущена – машина по уничтожению человеческого сознания, осознанного человека, машина по производству рабов будущего – живых биороботов.

 Каждому человеку необходимо понимание смысла жизни. Когда есть это правильное понимание, именно тогда человек становится по-настоящему свободным, его становится очень трудно обмануть. И цель так называемых правителей мира – ни в коем случае не допустить этого. В их арсенале есть множество вариантов замены истинного смысла жизни, которую они навязывают каждому человеку с первых дней жизни. В их руках мощное оружие: реклама, СМИ. Марионетки – рабы, рождённые рабами, сами рожают и воспитывают рабов. И мало кто готов это осознать и признать. Максимум, на что способны далеко не все люди, это согласиться, что население страны или планеты, это – рабы. Всё, на что они способны – это сказать: «Ну, да… мы рабы». И всё! Неужели настолько силён стадный рефлекс, неужели это не волнует просто потому, что все рабы?

Человек сливает сам себя с общей массой людей и успокаивается этим. Он даже не задумывается о том, что 2000 именно он – раб! Ведь, если он серьёзно так подумает о себе конкретно, ему придётся думать, анализировать, искать пути решения проблемы своего рабства. Но, видимо, в современном обществе стало скучно и неинтересно думать. Либо же просто думать лень. Разучились люди нести ответственность за свои поступки, за свою собственную жизнь. Они постоянно обвиняют кого-то: государство, правительство, исторически сложившиеся факторы, погоду, родственников, да кого угодно, лишь бы не брать на себя ответственность за свою жизнь.

К этому стремились и продолжают стремиться мировые правители. Они создали общество рабов, все кричат о свободе, не желая при этом осознавать, что на самом деле живут при рабовладельческом строе. Люди – марионетки живут в каком-то сумасшедшем ритме, находясь в бесконечной гонке.

– О каком смысле жизни может идти речь? Мне что, думать больше не о чём?

И у каждого находится, о чём «думать». У каждого свой смысл, цели, планы. Это кредиты, квартиры, машины, работа, институт, дети, отпуск с путешествием, мелкие покупки всего, чего только можно, алкоголь, сигареты, наркотики и т.д. Это гонка за всем «престижным» и модным, разделяя тем самым людей на таких вот «престижных» и не очень. Это всё, что только может навязать обществу система, и каждый резонирует на такой «смысл» своей жизни своими инстинктами. И существует человек, не живёт, нет, а именно существует от зарплаты до зарплаты, от понедельника до понедельника. И когда достигается желаемое, система тут же навязывает очередной «смысл жизни».

Современный человек деградирует с катастрофической скоростью, он попадается на различные уловки системы, желая изведать что-то неизведанное, попробовать что-то новое, а соблазнов вокруг множество. И таким образом человек сам продаёт себя в рабство. И порой единицы выпадают просто из этой игры, когда они обретают всё то, к чему стремились, когда завышая каждый раз планку своих меркантильных стремлений, доходили до какого-то максимума, при котором осознавали всю призрачность и бессмысленность этой гонки. Потому что за нею обычно стоит пустота. Эти единицы получали шанс отказаться от рабства и некоторые его использовали, они коренным образом меняли свою жизнь.

Каким же будет человек будущего, если мы будем продолжать идти той же дорогой?

Это и не человек будет вовсе, а безликое существо, биоробот, по которому не сразу и определишь, какого он рода, женского или мужского, существо-марионетка, не думающее и не желающее думать. И эти тенденции мы видим уже сегодня. Мы все пешки в чужой игре, навязанной нам. Кто-то этого не видит, кто-то не хочет видеть. И в эту игру, в эту сумасшедшую гонку за удовлетворением своих страстей мы втягиваем наших детей. Самое ужасное, что возраст этого втягивание молодеет невообразимыми темпами.

Нам внушили, что мы были рабами в огромной мощной стране, а теперь нам внушают, что мы свободны, хотя на самом деле мы находимся в самом что ни на есть рабстве. Мир охвачен глобальным стремлением к пошлости, грязи, потреблению и безответственности, отрицанию института семьи и традиционных ценностей. И всё это умело организовано. Кто мы для наших «хозяев»? Никто. У нас ограничена свобода перемещения, мы ютимся в крошечных клетках, на покупку которых откладываем всю жизнь, если не залезем в долговую «яму», мы полностью зависимы от этой системы.

Когда в 1861 году в России отменили крепостное право, это не решило проблему с рабской психологией людей. Не так-то просто изменить менталитет. Люди получили свободу, но они не знали толком, что с этой свободой делать. Будучи свободными, они оставались всё ещё рабами. Рабовладельческую систему ждёт крах только в том случае, если каждый сам «убьёт раба в себе». Увидит того «бога» над собой, которому он молится, увидит те нити, за которые его дёргает существующая система, т.е. увидит, узнает и поймёт реальную картину нашей жизни.

Почему мы предпочитаем быть рабами? Может потому, что так удобней? Это легче и проще, чем не быть рабом?

Каждый сам в ответе за свою жизнь, и каждый в праве изменить её, либо оставаться слепым и пассивным. Нужно просто начать думать и анализировать происходящее вокруг. В наших генах – свобода наших предков. Русы предпочитали плену смерть, они предпочитали умереть свободными, чем жить в неволе. Пульт от нашего рабства в наших же руках, если каждый из нас осознает это и решит жить, жить свободным.

Не будь рабом!

Алеся Егорова

Ты дум 4000 аешь, что ты свободен?
Живёшь в демократической стране?
На самом деле, раб ты подневольный,
Не знаешь, кто правители твои и где.

Ты думаешь, что сам что-то решаешь?
В своей короткой жизни и в своей судьбе?
Ты просто этого совсем не знаешь,
Что пешкою являешься в чужой игре.

Невидимые нити над тобою,
И игроки их дёргают, когда хотят.
Ты подними глаза, над головою,
Правители земли сейчас сидят.

Не будь рабом безликим, подневольным,
В твоих руках от всех замков ключи.
В твоих руках твоя же и свобода.
Стань Человеком, не рабом! Живи!
 
P.S. Л.Н. Толстой «Закон насилия и закон любви»

«Спасение людей от их унижения, порабощения и невежества произойдёт не через революции, не через рабочие союзы, конгрессы мира, а через самый простой путь, – тот, что каждый человек, которого будут привлекать к участию в насилии над своими братьями и над самим собой, сознавая в себе своё истинное духовное «я», с недоумением спросит: Да зачем же я буду делать это?

Не революции, хитрые, мудрые, социалистические, коммунистические устройства союзов, арбитрации и т.п. спасут человечество, а только такое духовное сознание, когда оно сделается общим. Ведь, стоит только человеку очнуться от гипноза, скрывающего от него его истинное человеческое призвание, чтобы не то что отказаться от тех требований, которые предъявляет ему государство, а прийти в страшное удивление и негодование, что к нему могут обращаться с такими требованиями…»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Побори в себе раба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.