Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наемники, ставшие калеками во время АТО, никому не нужны

  • Наемники, ставшие калеками во время АТО, никому не нужны
  • Смотрите также:

Российские наемники, вернувшись на родину после войны на Донбассе, не будут иметь никаких пенсий или пособий за участие в боевых действиях в Украине.

Об этом пишет российский журналист Ирек Муртазин, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: Я вас на Украину не посылал..., - пишет Муртазин.

Он говорит, что сами российские офицеры понимают, что будут не нужны своей стране после участия в военных действиях в Украине

...После Афгана-то, когда мы там интернациональный долг выполнили, по приказу Родины, мало что ли чинуши кричали пацанам в лицо я вас в Афганистан не посылал... А уж после Донбасса и подавно все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют..., - приводит Муртазин слова одного из российских офицеров-отставников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наемники, ставшие калеками во время АТО, никому не нужны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.