Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова десять лет назад – совсем другая (ФОТО)

  • Анна Седокова десять лет назад – совсем другая (ФОТО)
  • Смотрите также:

Украинская певица Елена Власова опубликовала снимки десятилетней давности, на которых «Королева Инстаграма» изображена еще до череды пластических операций. «Сейчас Аня совсем другая, правда?» - поинтересовалась артистка, невольно подставив экс-солистку «ВИА Гры».  

Анна Седокова

  Анна Седокова не раз с гордостью утверждала, что добилась всего сама. Популярная исполнительница и звезда социальных сетей откровенно говорит обо всем, что касается ее жизни и творчества, но тему пластических операций не поднимает и упорно не комментирует слухи.
 
Анна Седовока
  Между тем, хирургические вмешательства по коррекции внешности у украинской исполнительницы явно были. На снимках, датированных 2004 годом, у нее максимум второй размер груди, сейчас же – не меньше четвертого. Изменились и черты лица Седоковой: ее нос стал аккуратнее, а губы – более выпуклыми.

 

Анна Седокова


Стиль экс-«ВИА Гры» тоже поменялся. Сейчас артистка вряд ли бы облачилась в наряд, закрывающий ее прелести, и никогда бы не пришла на свадьбу подруги в мешковатом костюме.

Кстати, в конце прошлого гожа Анна Седокова разработала собственную линию одежды. «Она предназначена для сильных и ярких личностей, которым важно не следовать моде, а ее диктовать», - описала она свою коллекцию.  

Анна Седокова(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова десять лет назад – совсем другая (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.