Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшие сотрудники Беркута отказались воевать

  • Бывшие сотрудники Беркута отказались воевать
  • Смотрите также:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что восемь бывших сотрудников подразделения Беркут отказались участвовать в так называемой Антитеррористической операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке страны. 

- Все таки война жесткий лакмус. Кто воюет, кто прячется.. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Даже не стал обсуждать.. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны - а эти..Всего несколько дней назад хоронили погибших экс-беркутовцев из Ивано-Франковска. Война делает мир черно-белым, оттенки уходят, - написал Аваков на своей страничке в Фейсбук.

В последнее время участились случаи отказа украинских военных принимать участие в силовой операции на юго-востоке страны. Так накануне 26 пограничников оставили пропускной пункт на границе Украины и России. После того как силы ополчения выдвинули им ультиматум, военные, включая и командный состав, покинули часть и перешли на территорию России.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бывшие сотрудники Беркута отказались воевать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.