Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

  • Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы
  • Смотрите также:

Полиция арестовала двоих подозреваемых в ограблении дома Майли Сайрус, которое случилось 30 мая.
Представитель департамента полиции Лос-Анджелеса рассказала изданию UsWeekly: «Мужчина и женщина были сегодня арестованы по подозрению в воровстве. 21-летняя местная жительница  Наоми Чарльз  и 19-летний Тайлор Скотт из Аризоны


При обыске полицейские обнаружили у них часть украденных драгоценностей, похищенных из дома Сайрус, а также пятьдесят тысяч долларов. Очевидно, часть награбленного им всё же удалось продать. Их задержали этим утром около 11 часов в Северном Голливуде. Опознанию подозреваемых способствовало видео из камер наблюдения в доме певицы».
Напомним, что 2 июня грабители вынесли из дома Майли не только ценные вещи, но и угнать новенький Мазерати этого года выпуска, стоимостью около 135 тысяч долларов. Автомобиль, правда, был обнаружен 2 июня в Калифорнии ,его уже вернули владелице.
Во время кражи дома никого не было – артистка как раз выступала в рамках гастрольного тура Bangerz в Швеции. Источник, приближённый к Майли рассказал журналистам, что она очень огорчена и подавлена случившимся, потому что «трусилась» над каждой украденной вещью.
К слову, это уже второе ограбление этой резиденции за последние семь месяцев. Перед этим дом был ограблен накануне дня рождения певицы, в ноябре прошлого года.

Сиара рассказала, как назвала сына Украденный Мазерати Майли Сайрус найденМайли Сайрус признана лучшей по версии MTV Дом Майли Сайрус обокралиВ музее мадам Тюссо появилась новая фигура Майли СайрусМайли Сайрус на обложке Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.