Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Славянске в результате артобстрела загорелся химзавод

  • В Славянске в результате артобстрела загорелся химзавод
  • Смотрите также:

На территории химзавода в Славянске, по некоторым данным, могло храниться до 200 тонн серы. Пламя с трудом, но всё же удалось потушить.

Как сообщил народный мэр Славянска, в четверг ополченцы сбили три вертолёта Ми-24 украинской армии, которые вели интенсивный обстрел в районе посёлка Семёновка, в том числе по больнице. А в Николаевке били из гаубиц по теплоэлектростанции, притом что представителей самообороны там вовсе не было. Без света могли остаться десятки населённых пунктов.

Также ополчение провозглашённой Донецкой республики ведёт бои в районе погранзастав. Серьёзное столкновение произошло в пункте пропуска Мариновка всего в трёх километрах от границы с Россией. Украинские силовики задействовали штурмовик Су-25. По информации ростовского пограничного управления ФСБ России, на нашу территорию, несмотря на её близость, осколки и боеприпасы не попали. Часть пропускных пунктов власти Украины решили закрыть, не дожидаясь, пока туда придут силы самообороны. Теперь уехать из зоны проведения карательной операции в безопасное место, в частности, на российскую территорию, будет ещё сложнее.

Ситуация напряжённая, работы нет, садики, школы не работают. 1 июня разбомбили наш садик, нам ходить теперь некуда, в нашу группу попал снаряд. Ситуация тяжёлая. Мы не выехали, мы ещё пока остаёмся здесь, нам ехать некуда, - рассказывает жительница Славянска Наталья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Славянске в результате артобстрела загорелся химзавод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.