Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Костромской области полицейский застрелился из табельногоружия

  • В Костромской области полицейский застрелился из табельногоружия
  • Смотрите также:

В прошедший четверг, 5 июня, в межмуниципальном отделении МВД РФ «Мантуровский» (Костромская область) было обнаружено тело сотрудника полиции.

По предварительно полученной информации, мужчина погиб от огнестрельного ранения.

Как сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на официальных представителей регионального ГУ МВД РФ, предположительно сотрудник полиции совершил самоубийство на рабочем месте, выстрелив себе в голову из табельного оружия.

По предварительным данным, причиной, толкнувшей полицейского на суицид, мог стать конфликт, возникший на бытовой почве. Все обстоятельства и истинные причины трагического инциедента предстоит установить специалистам, уже приступившим к расследованию.

Отметим, ранее в разных регионах России были зафиксированы самоубийства сотрудников полиции, совершенные с помощью табельного оружия, нередко - на рабочем месте. В частности, в начале этого года в подмосковной Лобне одна из сотрудниц свела счеты с жизнью через несколько часов после прихода на работу. Расследованием гибели капитана полиции 1988 года рождения занялись специалисты. Осенью прошлого года из табельного оружия застрелился сотрудник межрайонного отдела полиции «Усть-Большерецкий» в Камчатском крае.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Костромской области полицейский застрелился из табельногоружия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.