Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шейлин Вудли и Бри Ларсон на страницах New York Magazine

  • Шейлин Вудли и Бри Ларсон на страницах New York Magazine
  • Смотрите также:

Подружки Шейлин Вудли и Бри Ларсон познакомились ещё в прошлом году во время совместной работы над лентой «Захватывающее время» (в оригинале «The Spectacular Now»), с тех пор частенько проводят время вместе.


Не стало исключением и их появление в новом издании New York Magazine, где вместо одной героини номера появилось сразу двое. Выбор редакции пал на женщин, которые, кроме того, что являются прекрасными подругами, ещё и выделяются на фоне голливудского лоска. Автором чёрно-белого фотосета для  свежего издания стал Норман Жан Рой.
Шайлин Вудли часто сравнивают с другой голливудской знаменитостью Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то, что Лоуренс уже успела даже заполучить Оскар в свои 23 года, 22-летней Вудли не слишком приятно такое сравнение, ей вообще не нравится, когда её сравнивают с кем-то. Она предпочитает больше рассказывать  о своих работах, а не о своей жизни. На вопрос журналиста о том, какое её самое яркое воспоминание о съёмочном процессе, Шайлин  ответила, что ей запомнилась съёмка постельных сцен для ленты «Белая птица в метели»: «Это было очень весело. Вначале все не ожидали, что я буду абсолютно голой. А как же? В обычной жизни я же занимаюсь любовью обнажённой. Я так и заявила режиссёру: это должно быть правдивое кино, на экране должна быть реальная жизнь».
Но журналисты не могли не спросит её и об актрисе, с которой её постоянно сравнивают –Дженнифер  Лоуренс.
«Мне она очень нравится, но если честно, то меня очень раздражает, что каждый норовит сравнить меня  ней. Не пойму: это из-за того, что у нас одинаковые причёски, или из-за того, что мы обе женского пола? Мы же абсолютно разные люди, а это самое важное! Такие сравнения у каждой девушки могут вызвать стресс и сделать неуверенной в себе» – сказала Вудли.
Бри также рассказала о своих ближайших планах насчёт кинокарьеры.
«Сейчас мне очень часто предлагают работу и практически не отказывают в работе. Порой я даже ловлю себя на мысли о том, что рада была бы услышать хотя бы один отказ. Вы можете мне не верить, это же нонсенс, но я и вправду хочу немного разгрузить свой график» – сказала Ларсон.

Шейлин Вудли на обложке июньского InStyle USСиара рассказала, как назвала сына 500 эскимо: день рождения Риса ИвансаЗвезды в T: The New York Times Style MagazineМистер и мистер Смит для New York MagazineАлек Болдуин попрощался с публичной жизнью

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шейлин Вудли и Бри Ларсон на страницах New York Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.