Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара заморозила яйцеклетку

  • София Вергара заморозила яйцеклетку
  • Смотрите также:

Колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара заморозила свою яйцеклетку, чтобы впоследствии обратиться за услугами суррогатной матери. Звезда снова хочет стать матерью, но боится рожать сама из-за возраста.

 

София Вергара


Информированные источники сообщают, что София Вергаразадумалась о новом ребенка сразу после того, как рассталась со своим женихом Ником Лоебом. Актриса настроилась так серьезно, что уже обратилась в элитную клинику ЭКО, где ей провели процедуру заморозки яйцеклетки. В ближайшем будущем Вергара воспользуется услугами суррогатной матери.

 

София уже прошла через инъекции для повышения фертильности и заморозку яйцеклетки, - рассказал источник. - Когда родился ее сын Маноло, она была слишком молодой и напуганной, чтобы полноценно наслаждаться материнством. Теперь София повзрослела, стала успешной, и она сумеет по-настоящему оценить счастье рождения малыша.

 

Источник сообщил, что у Софии есть близкая подруга, которая знает о мечтах Вергары. Подруга согласилась выступить в роли суррогатной матери, ведь самой Софии Вергара уже 41 год, а забеременеть, и главное успешно выносить ребенка в таком возрасте очень сложно. Очевидно, что ребенок будет не от Ника, но София все равно настоящий борец, и она решит этот вопрос, - продолжает источник. - Конечно, она получает полную моральную поддержку и от сына, и от других членов своей большой семьи. Они всегда будут на ее стороне.

  Вполне возможно, что звезда воспользуется донорской спермой, либо же обратиться за помощью к одному из своих друзей мужского пола. Отметим, что Маноло родился у Софии в браке с Джо Гонсалесом еще в 1992 году, и с тех пор колумбийка мечтала подарить ему братика или сестру. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара заморозила яйцеклетку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.