Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 натуральных способов удаления прыщей

  • 5 натуральных способов удаления прыщей
  • Смотрите также:

Прыщи входят в число основных факторов, сильнее всего подрывающих уверенность в себе у большинства женщин, и даже у многих мужчин. Но прежде чем обращаться за дорогостоящими услугами дерматологов, попробуйте несколько натуральных и эффективных методов очистки кожи.

 

удаления прыщей


1. Чеснок

Чаще всего причиной угревой сыпи и прыщей являются бактерии, проникшие под кожу. С ними превосходно справляется чеснок – давнее и очень эффективное народное средство. Натрите свежую головку чеснока, и полученный сок нанесите на проблемные зоны кожи. Держите столько, сколько сможете вытерпеть. Оставшийся чеснок можно съесть с хлебом, и это тоже поможет удалению прыщей.

 

2. Лимон

Отличное средство для ночного ухода за кожей лица. Нанесите свежевыжатый сок лимона на кожу в области прыщей и отправляйтесь спать. Пусть кислота и витамин С делают свою работу. Только утром тщательно вымойте лицо перед выходом на улицу - лимон очень чувствителен к солнечному свету.

 

3. Маска из глины

Можно купить уже готовую маску в аптеке, можно сделать ее самостоятельно - не важно. В любом случае, глина стягивает поры и подсушивает кожу, что способствует удалению прыщей.

 

4. Свежий томатный сок

Ешьте помидоры, потому что они насыщенны антиоксидантами, способствующими молодости кожи. Свежий томатный сок можно наносить и на проблемные зоны, что поможет их ликвидации.

 

5. Маска из яичных белков

Яйца способны натягивать кожу и очищать ее от разного рода бактерий. Нанесите эту маску тонким слоем, дайте полностью высохнуть, а потом удалите чистыми пальцами или теплой, слегка намоченной губкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 5 натуральных способов удаления прыщей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.