Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители запираются от своих детей в ванной

  • Родители запираются от своих детей в ванной
  • Смотрите также:

Семейные проблемы заставляют большинство родителей искать уединения в своем доме, и многие добиваются этого, только закрывшись в ванной. Социологи выяснили, что так поступает 64% пап и мам, которым нужно хоть немного побыть наедине, чтобы успокоиться.

 

закрыться в ванной


Ванная комната - единственное место в доме, где женщина или мужчина, выполняющие тяжелые родительские обязанности, могут хоть на короткое время закрыться от всех своих близких, посидеть в одиночестве и успокоиться. Британские социологи установили, что в ванной запирается 64% родителей, которым хочется ненадолго оградить себя от семейных проблем. Некоторые эксперты называют эту цифру шокирующей.

 

 

Установлено, что чаще всего родители закрываются в ваннойкомнате в 15.53, и это добровольное заточение продолжается, среднем, 14,5 минут. Это время суток можно объяснить тем, что ближе к четырем родители успевают накормить обедом детей, вернувшихся из школы, после чего взрослые нуждаются в небольшом отдыхе. Если же ребенок оставался дома, то к четырем мамы и папы уже сильно устают из-за необходимости следить за малышом. Им просто хочется перевести дух. 69% родителей, которые закрываются в ванной, это женщины, как показал опрос. Им нужно примерно 15 минут для успокоения нервов, а отцам - не более 13.

 

Социологи также выяснили, что желание обрести тишину и покой чаще всего оказывается нереализованным, и в некоторых случаях уже через 10 секунд (!) любимое чадо начинает колотить в дверь ванной, требуя от матери или отца выхода наружу. Но все равно, в обычную неделю родители сбегают в ванну не реже трех с половиной раз.

 

Психологи объясняют это тем, что ванна дает уставшим мамам и папам ощущение отгороженности от проблем, чему способствует закрытая на замок дверь. Вообще, для семейного благополучия и женщины, и мужчины должны иметь такие помещения в доме, где они могут находиться в полном одиночестве какое-то время. Если же в двухкомнатной квартире проживает пять человек, то таким помещением бывает только ванна. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родители запираются от своих детей в ванной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.