Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент России напомнил Клинтон о рамках приличия

  • Президент России напомнил Клинтон о рамках приличия
  • Смотрите также:

Российский лидер Владимир Путин напомнил экс-секретарю Соединенных Штатов Хиллари Клинтон о правилах приличия. «С женщинами лучше не спорить и не ступать с ними в полемику. Однако госпожа Клинтон и до этого не отличалась особым изяществом в своих высказываниях», - подчеркнул Путин в беседе с французскими журналистами.

Ранее Хиллари Клинтон, сравнивая действия России относительно воссоединения с Крымом, провела параллель с действиями Гитлера в Европе в 30-е годы минувшего столетия.
 
«Когда кто-то выходит за определенные рамки приличия, это говорит не об его силе, а об его слабости. Однако для женщины слабость – это не самое плохое качество», - пошутил российский президент. Путин рассказал, что после этих высказываний Клинтон он встречался с ней и они «мило беседовали на различных международных мероприятиях». «И тут, именно в этом случае, я думаю, вполне можно было бы найти общий язык», - отметил Путин.
 
Одновременно российский лидер отметил, что не Россия, а именно Америка из года в год ведет «самую жесткую, самую агрессивную политику в защиту собственных интересов».
 
«Российских войск за границей практически нет, а вот американские войска везде, во всем мире военные базы США, и они повсеместно принимают участие в решении судеб других народов, притом, что находятся где-то за тысячи километров от границ собственного государства. В связи с этим упрекать нас в том, что мы что-то нарушили, - это очень странно со стороны наших американских партнеров», - подчеркнул российский президент.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Президент России напомнил Клинтон о рамках приличия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.