Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Прайс заменила косметику вазелином

  • Кэти Прайс заменила косметику вазелином
  • Смотрите также:

Гламурная модель Кэти Прайс поведала журналистами некоторые свои бьюти-секреты. Так, она призналась, что давно уже не пользуется макияжем, предпочитая только вазелин.

 

Кэти Прайс


36-летняя английская модель Кэти Прайс стала лицом средства по удалению краски с волос Colour B4. Для тысяч британцев Кэти воплощение красоты и стиля, на нее равняются, с нее берут пример, от нее узнают самые последние изменения моды. А вот сама звезда заявила, что у нее вообще нет времени заниматься макияжем, поэтому она с некоторых пор отказалась от косметики. Зато модель находит время на маникюр, педикюр, а также уход за бровями и ресницами.

 

Чем старше ты становишься, тем тебе менее интересен макияж, - полагает Кэти Прайс. - Дымчатые глаза устарели, и вообще, при наличии четверых детей я думаю о косметике в последнюю очередь. На самом деле, я уже давно не пользуюсь макияжем. В моей косметичке только вазелин, который помогает увлажнять губы. Конечно, если предстоит выход в свет, то со мной работает визажист. Кроме того, я каждую неделю окрашиваю брови и ресницы. Мне кажется, что наличие красивых бровей это очень важно. Нравится, чтобы у меня совпадал цвет лака для ногтей рук и ног. Одна и та же девушка делает мне маникюр и педикюр уже 6 лет.

 

Впрочем, Кэти прохладно относится не только к своему бьюти-режиму. Отвечая на вопрос о модном стиле, звезда заявила: Ну, давайте скажем так: меня никогда особо не включали в рейтинги самых стильных. Скорей я попадала в противоположные рейтинги, и мне на это наплевать. В жизни есть вещи, которые волнуют меня больше, чем то, что я ношу. Предпочитаю удобную одежду, и это все. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЭТИ ПРАЙС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Прайс заменила косметику вазелином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.