Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин: Киев на расплатился за продукцию Крыма

  • Рогозин: Киев на расплатился за продукцию Крыма
  • Смотрите также:

Украинское руководство не полностью расплатилось за размещенную на крымских предприятиях оборонно-промышленного комплекса продукцию, сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин.

«Нужно понимать, что Украина не расплатилась и уже не будет расплачиваться за ту продукцию, которая размещена на данных предприятиях. Она нам продукцию задерживает и не возвращает аванс, а уж про Крым и говорить нечего», - сказал Рогозин.

Он также добавил, что Киев не возвращает Москве средства за заказы, размещенные на украинских предприятиях ОПК, передает РИА «Новости».

Рогозин также выразил недовольство срывом сроком реальной загрузки заказами предприятий оборонно-промышленного комплекса Крыма. «Вроде бы было понятно, что делать, но как-то очень медленно это проворачивается у нас», - сказал замглавы правительства на селекторном совещании, посвященном обеспечению деятельности предприятий ОПК Крыма.

«Я напоминаю о персональной ответственности должностных лиц за ненадлежащее выполнение своих обязанностей», - добавил он, передает ИТАР-ТАСС.

Рогозин напомнил, что ранее уже были даны необходимые поручения Минпромторгу и другим ведомствам по организации размещения заказов. Однако, констатировал вице-премьер, «темпы исполнения данных поручений не впечатляют - работа ведется медленно и неэффективно».

В апреле сообщалось, что российские военные нашли на полуострове 23 оборонных предприятия и планируют задействовать их в реализации государственного оборонного заказа Минобороны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин: Киев на расплатился за продукцию Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.