Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ираклий Пирцхалава подтвердил, что не живет с женой

  • Ираклий Пирцхалава подтвердил, что не живет с женой
  • Смотрите также:

Слухи о неладах в личной жизни артиста просочились в прессу в апреле этого года. «Я не хотел выносить сор из избы, но моих близких затерроризировали настолько, что дальше молчать невозможно. Мы действительно больше не вместе с Софией. Развод не оформлен, но спасти отношения уже нельзя», - заявил популярный исполнитель в начале июня.  

Ираклий Пирцхалава

  Ираклий Пирцхалава подтвердил, что уже несколько месяцев снимает квартиру неподалеку от дома, где живет его супруга. В браке у пары родились двое сыновей, без который артист не мыслит жизни. «Я думал, что женюсь раз и навсегда – в этом вопросе я человек очень ответственный, но, видимо, у Господа были другие планы, но Илья и Саша никогда не останутся без отцовской любви. Они мое будущее, моя кровь, мое счастье», - заявил российский певец грузинского происхождения.

 

Ираклий Пирцхалава

 
Светские хроникеры утврждают, что Ираклий сделал все, чтобы сохранить брак, но семейная жизнь так и не пошла на лад. «Я не могу назвать какую-то одну, конкретную причину произошедшего. Просто так получилось, что отношения зашли в тупик и дальнейшая совместная жизнь невозможна. Думаю, многие меня поймут», - убежден он.

По неподтвержденной информации, находиться под одной крышей с супругой Пирцхалава не смог из-за ее неуемной ревности  - об этом двумя месяцами ранее сообщил анонимный источник из близкого окружения знаменитости. Тем не менее, виновным в разрыве певец считает себя, а 24-летней Софии Гребенщиковой от всей души желает счастья.

«Не нужно драматизировать наш разрыв и развод, который будет оформлен, как только у меня появится хоть чуть-чуть свободного времени. Это больно, да, но жизнь продолжается!», - сообщил популярный артист, добавив, что никакие обстоятельства не разлучат его с сыновьями.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ираклий Пирцхалава подтвердил, что не живет с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.