Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Баркли определит автора архконцепции объекта в Москве на закрытом конкурсе

  • Баркли определит автора архконцепции объекта в Москве на закрытом конкурсе
  • Смотрите также:

Корпорация Баркли объявляет о проведении закрытого конкурса на разработку архитектурной концепции строительства жилого дома по адресу: улица Большая Ордынка, дом 20/4, Ордынский тупик, владение 6 строение 1. Конкурс проводится при поддержке комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и архитектурного совета города Москвы, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что предметом конкурса является жилой клубный дом класса de luxe. Основная задача конкурса - определение архитектурной и дизайн-концепции жилого комплекса.

 

По даным на сайте корпорации Баркли, участие в конкурсе примут семь архитектурных бюро: UNK project, BuroMoscow, Цимайло Ляшенко и партнеры (архитектурное бюро), Студия Уткина, архитектурная мастерская SPEECH, Гинзбург Архитектс и ArtisticDesign.

 

Каждому участнику конкурса выплачивается вознаграждение в размере 600 тысяч рублей. Планируется, что в рамках дальнейшей реализации проекта победитель конкурса будет привлечен к деятельности по разработке проектной документации и ее авторскому сопровождению, говорится в пресс-релизе.

 

Определение победителя архитектурного конкурса состоится 30 июля 2014 года в ходе открытого заседания жюри, добавляется в сообщении.

 

Инвестиционно-строительная корпорация Баркли основана в 1993 году. Основные виды деятельности - инвестиции в строительство, девелопмент и управление проектами классов de luxe, premium и business.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Баркли определит автора архконцепции объекта в Москве на закрытом конкурсе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.