Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агния Дитковските стала мамой

  • Агния Дитковските стала мамой
  • Смотрите также:

Вопреки слухам актриса выносила ребенка, и мальчик родился в срок. О прибавлении в звездном семействе рассказала счастливая бабушка Татьяна Лютаева.
 

Агния Дитковските

 О беременности Агнии Дитковските прессе стало известно в начале февраля, когда она в сопровождении супруга Алексея Чадова посетила премьеру совместного фильма «ВИЙ». Это было последнее появление пары на публике – опасаясь преследования журналистов, актриса переехала в загородный дом и проводила время на природе в компании родственников.

Уединение Дитковските показалось представителям СМИ подозрительным, и в середине апреля в журнале Star Hit вышла статья о том, что знаменитости потеряли ребенка, а Агния, погрузившись в депрессию, не хочет никого видеть и поэтому не выходит из дома.

Вскоре после публикации этого материала с гневным опровержением выступили Алексей Чадов и Татьяна Лютаева. В то время как мама беременной заявляла, что у них в семье все хорошо, муж Дитковските пообещал наказать журналистов за сплетки, которые чуть не привели его супругу к реальному выкидышу.

В весеннем интервью Лютаева говорила, что ребенок, как и положено, появится на свет в конце мая, однако мальчик родился позже на несколько дней. «Я стала бабушкой! Ура!» - сообщила знаменитая российская актриса, добавив, что рост мальчика 52 см, а вес 3800.

«Никаких подробностей не знаю, потому что нахожусь не рядом с дочерью. Радостная новость настигла меня в Одессе», - объяснила Татьяна Борисовна. Она оказалась единственной, кто рассказал о счастливом событии в звездной семье. Чадов и Дитковските, памятуя недавний скандал, видимо, еще не скоро пойдут на контакт с журналистами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ ФОТО АЛЕКСЕЯ ЧАДОВА ФОТО ТАТЬЯНЫ ЛЮТАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Агния Дитковските стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.