Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За ночь в Украину прорвалось 15 грузовиков с ополченцами

  • За ночь в Украину прорвалось 15 грузовиков с ополченцами
  • Смотрите также:

За последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области. Об этом сообщил экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в facebook.

«За ночь через эту брешь уже въехали 15 камазов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандитским группировкам в Донецкой области, в отношении которых ведется АТО. Как вам спится, генерал Литвин? И всем остальным министрам и генералам, которые двое суток не смогли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду? Вам повезло, еще не объявлено военное время. За такое – расстреливают», - написал он.

Напомним вчера в связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции из мест постоянной дислокации, управления Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» были передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

Ранее глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин сообщил, что российские пограничники способствуют террористам в переправке их через границу в Украину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку За ночь в Украину прорвалось 15 грузовиков с ополченцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.