Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли высказала свое мнение о драке Брэда Питта с журналистом

  • Джоли высказала свое мнение о драке Брэда Питта с журналистом
  • Смотрите также:

После того, как пережитым поделился Брэд Питт, который высказал возникшие во время нападения на него украинского журналиста Виталия Седюка чувства, рассказать о том, что пережала она, решила супруга актера Анджелина Джоли.
 
Напомним, инцидент случился на красной дорожке во время презентации фильма «Малефисента».

В течение нескольких дней актриса хранила молчание, однако, устав от постоянных расспросов представителей прессы, она решила высказаться. Первым делом, артистка сообщила, что гордится тем, как ее любимый муж повел себя в данной ситуации. «Брэд сейчас в полном порядке. Как и в тот вечер. Он идеально повел себя в столь ужасной ситуации, потому что он очень сильный мужчина» – сообщила Анджелина, отвечая на вопрос журналистов BBC.
 
Джоли также добавила, что они с Питтом своего доверия к верным фанатам не утратили и продолжат им давать автографы и фотографироваться с ними.
 
Отметим, что 50-летний артист сообщил, что помнит тот момент буквально посекундно. Он стоял  и раздал своим фанатам автографы. В этот момент он краем глаза заметил, что кто-то перепрыгнул через ограждение и направился к нему. «Я сразу же сделал шаг назад, однако парень схватил за лацканы меня, – сообщил пострадавший Питт представителю издания People. – Затем этот ненормальный полез в мою промежность своим лицом. Я ударил его пару раз по затылку, конечно, не со всей силы – чтобы отвлечь его внимание. Он практически сразу же отпустил меня».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоли высказала свое мнение о драке Брэда Питта с журналистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.