Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эвелина Хромченко скрывала развод с супругом

  • Эвелина Хромченко скрывала развод с супругом
  • Смотрите также:

Российская телеведущая Эвелина Хромченко порвала отношения с супругом и закрутила роман с новым мужчиной.
 
Как оказалось, это произошло уже, однако отечественная икона стиля в течение долгого времени скрывала свою личную жизнь от представителей прессы.

Разрыв с гендиректором агентства «Артефакт» Александром Шумским произошел много лет назад. Журналистам удалось выяснить, что 43-летняя звезда подала заявление на развод еще в 2011 году. В течение всего этого времени они продолжали посещать светские мероприятия вместе. Более того, пара поддерживала друг друга и в работе. В частности, Эвелина всегда была желанным гостем на Неделе моды Russian Fashion Week, которой руководил Шумский.
 
Как оказалось, в 2011 году для семьи начались тяжелые времена. Но несмотря на то, что Хромченко приняла решение разрушить брак, они смогли с мужем сохранить хорошие отношения, передают «Дни.Ру».
 
Издание Super.ru утверждает, что наш отечественный аналог героини киноленты «Дьявол носит Prada» в одиночестве не грустит. Сейчас Эвелина закрутила роман с Дмитрием Семаковым, художником-экспрессионистом из Нью-Йорка. Помимо пылких чувств пару связывают рабочие отношения – Эвелина занимается его PR-продвижением в России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эвелина Хромченко скрывала развод с супругом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.