Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диана Гурцкая рассказала, почему боится за своего ребенка

  • Диана Гурцкая рассказала, почему боится за своего ребенка
  • Смотрите также:

Известная исполнительница Диана Гурцкая решила поучаствовать в пресс-конференции, которая посвящена борьбе с поддельной и контрафактной пищевой и фармацевтической продукцией в Российской Федерации.
 
По заявлению директора НИИ неотложной хирургии и травматологии Леонида Михайловича Рошаля нельзя доверять товарам, реализуемым на территории нашей станы.

По его мнению, опасность могут представлять как продукты питания, продаваемые в магазинах и на рынках, так и одежда, большая часть которой изготовлена в Китае. Более того, угрозу могут представлять даже лекарства, так как слишком высок процент подделок в фармацевтической области.
 
«Я очень боюсь, – выказала свои чувства Диана Гурцкая. – У меня есть ребенок. Да ведь дети есть не только у меня. У нас у всех есть дети. И когда малыш заболевает, я не должна бояться приобретать ему лекарство или еду, потому что будут, не дай Бог, последствия. Я беспокоюсь, что же будет с нашими детьми».
 
Также она коснулась проблемы пиратской аудио- и видеопродукции: «Я не знаю точно, какое количество всего выходит без моего ведома. Мне нередко звонят и говорят: «Знаешь, вышел твой новый альбом». Или какие-то видеоролики выходят, о которых ни я, ни моя команда, ни мой продюсерский центр ничего не знаем. Конечно, это очень страшно! Потому что любая нелицензированная работа является некачественной. А любая некачественная работа является обманом. Я понимаю, насколько такая работа не соответствует тому, чем занимаемся и что мы делаем», информируют «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диана Гурцкая рассказала, почему боится за своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.