Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэд Питт прокомментировал поступок Седюка

  • Брэд Питт прокомментировал поступок Седюка
  • Смотрите также:

Голливудский красавец, многодетный отец и талантливый актер Брэд Питт решил поддержать свою гражданскую супругу на премьере ее последнего фильма «Малефисента», но вряд ли актер предполагал, что его появление на красной дорожке закончится нападением на него. Украинский журналист и скандалист Виталий Седюк в очередной раз захотел прославиться за счет знаменитости и, перебравшись через ограждение, набросился на Питта. Виталий успел подбежать к Брэду и задеть его лицо, сломав актеру очки. На помощь звезде подоспели телохранители,  хулигана Сердюка задержали и передали полиции.

Никто толком и не понял, что подвигло парня на такой поступок, однако сам 25-летний Седюк так прокомментировал свои действия: «Я не такой как все парень, я думаю по-другому. Во мне живет дух экспериментатора, который люди Голливуда не привыкли видеть. Я считаю себя нормальным, хотя окружающие могут не согласиться с моим мнением» .

Звезда фильма «Бойцовский клуб» также решил высказаться по поводу данного инцидента. Питт сказал: «Я был в конце ряда раздачи автографов поклонникам, когда увидел, что кто-то перепрыгнул через ограждение. Он бросился ко мне, когда я посмотрел вниз, то увидел, что какой-то псих пытался зарыться лицом в мою промежность». Также Брэд сказал, что не имеет ничего против Седюка, но теперь он усложнил жизнь многим фанатам, которые в будущем попытаются приблизиться к звезде.

Напомним, что Сердюк ранее уже прославлялся своими выходками по отношению к другим звездам. Так, однажды Виталий пытался поцеловать актера Уилла Смита, признался в любви певице Адель, а также залез под шлейф платья артистки Америки Ферреры. Но в связи с последними событиями, Седюку запретили появляться на голливудских мероприятиях.


 

Винодел Бред ПиттСиара рассказала, как назвала сына Виталий Седюк рассказал, почему напал на Брэда ПиттаБрэду Питту нравится учить детейАнджелина Джоли думает о свадьбе, а Джордж Клуни – о политикеЛюбимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэд Питт прокомментировал поступок Седюка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.