Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Импичмент Бараку Обаме

  • Импичмент Бараку Обаме
  • Смотрите также:

На этой неделе, на радио-шоу утро на Mall с Брайан и Ларри, мне задали простой вопрос, касающийся освобождения заключенных талибов и импичмента президента. Я ответил Да, что в настоящем случае, палата представителей Конгресса США должна рассмотреть возможность импичмента против Барака Хусейна Обамы.

Президент Обама нарушил закон, содержащиеся в National Defense Authorization Act. В этом законе говорится о том, что он должен информировать конгресс в течение 30 дней о любых планах по передаче задержанных лиц из Гуантанамо. Обама, по сути, заявил, что это его односторонние действия , в пределах компетенции президента. Обама использует выборочно по своему усмотрению ,какому закону он должен придерживаться в этом случае и это имеет очень серьезные последствия для национальной безопасности США.

Почему Соединенные Штаты должны согласиться на требования террористической организации Талибан? Талибы-это наши враги, и это не нация-государство, с которым мы должны вступить в переговоры. Есть 141 задержанный в Гуантанамо. Выпущенные были высокопоставленные лидеры талибов и члены внутреннего круга муллы Омара. Если бы мы хотели освобождать заключенных в обмен на пленного солдата, можно было выбрать других заключенных. Почему именно эти? Даже Барак Обама заявил, что они могут просто вернуться к террористической деятельности.

Нарушение закона Обамой в данном случае, вызывает серьезную озабоченность в сфере национальной безопасности для всех американцев. Это пособничестве врагу, который идет на сговор лидерами с мусульманского братства -дочерними организациями ,обеспечивающих поставки вооружения Исламистам.

Обама только что выпустил руководство террористической организации, и что мы получили взамен? Дезертир с антиамериканским настроением. Обама утверждает, что ни один из американцев не должны быть оставлены в беде, - он не забыл о Бенгази и морских SGT Tahmooressi? Как насчет того, что оставили американских ветеранов умерать?

Дамы и господа, я утверждаю, что Барак Хусейн Обама провел односторонние переговоры с террористами и последующего освобождения их ключевых лидеров без консультации! Поэтому я призываю руководство Палаты представителей США; докладчика Джоан Бонера, лидера большинства Эрика Кантора, лидера меньшинства Нэнси Пелоси к проведению проекта импичмента президента Обамы, так как никто не может стоять выше закона в Америке. .

Аллен Вест-бывший член Палаты представителей и автор книги Гардиан Республики.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Импичмент Бараку Обаме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.