Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Замглавы Кисловодска арестован по подозрению в разбойном нападении

  • Замглавы Кисловодска арестован по подозрению в разбойном нападении
  • Смотрите также:

Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг», ссылаясь на  источники в правоохранительных органах Северной Осетии, замглавы Кисловодска Максима Клетина арестовали по подозрению в участии в разбойном нападении.

Преступление, жертвой которого стал местный бизнесмен, было совершено еще в 2000 году.

По словам Марка Толчинского, возглавляющего пресс-службу ГУ МВД по СКФО, уголовное дело по факту разбойного нападения было возбуждено во Владикавказе. Одним из подозреваемых является заместитель главы города Кисловодска.

Как стало известно, в 2000 году преступная группа, в которую входили трое злоумышленников, в том числе, Клетин, напали на предпринимателя в Северной Осетии. Целью разбойного нападения являлось завладение имуществом потерпевшего. В результате преступных действий злоумышленников, предприниматель был ранен - помимо телесных повреждений, его ударили ножом в ногу.

М.Толчинский отметил, что другие двое нападавших ранее были задержаны полицией и осуждены за совершение данного преступления. Информация о третьем участнике нападения оказалась в распоряжении оперативников лишь несколько дней назад, сразу после чего Клетин был задержан полицией.

Во Владикавказе в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «разбой». В минувшую среду, 4 июня, городской суд столицы Северной Осетии удовлетворил ходатайство следствия и заключил задержанного под стражу на срок 2 месяца.

Напомним, ранее стало известно о задержании высокопоставленного чиновника в Ростовской области - бывшего замминистра труда и соцразвития подозревают в участии в групповом изнасиловании.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Замглавы Кисловодска арестован по подозрению в разбойном нападении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.