Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лас-Вегасе закрылся ресторан Евы Лонгории. Навсегда

  • В Лас-Вегасе закрылся ресторан Евы Лонгории. Навсегда
  • Смотрите также:

Ресторан Евы Лонгории в Лас-Вегасе навсегда закрыл двери для своих посетителей. Он находился в крупном торговом центре поблизости с дорогим ювелирным магазином, а так же рядом с казино. Отличительной особенностью ресторана Евы было то, что здесь подавали особо маленькие порции еды, которые пользовались спросом среди женщин, которые и являлись основными посетителями ресторана.

Проблемы преследовали ресторан Лонгории уже давно. То сначала «отчаянная домохозяйка» не смогла решить юридический вопрос с арендодателем, затем ресторатор столкнулась с некоторыми проблемами касающимися гигиены и санэпидемиологии. Санитарные инспекторы, нагрянувшие в заведение общепита обнаружили многочисленные недостатки, связанные с хранением и приготовлением продуктов. Не соответствовала норме температура в морозильных камерах. В результате, служба поставила плохие оценки ресторану, а они в США являются основополагающими при выборе клиентами места для приема пищи. Лонгория всячески отбивалась от обвинений касающихся отвратительной гигиены в ресторане, в Твиттере, и других социальных сетях. Но ресторан, переполненный шиком крокодиловой кожи, пробкового дерева и дорогих зеркал, в простонародье стали величать не иначе как «забегаловка Евы».

В результате, терпение актрисы и модели лопнуло и она закрыла ресторан, выставив его на продажу. Но как бы там ни было, а Лонгория все равно остается причастна к общепиту. Она так же является совладелицей модной закусочной в Голливуде, дела которой ведет знаменитый шеф-повар Тод Инглиш.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В Лас-Вегасе закрылся ресторан Евы Лонгории. Навсегда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.