Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекламу парфюма Rogue с обнажённой Рианной частично запретили в Англии

  • Рекламу парфюма Rogue с обнажённой Рианной частично запретили в Англии
  • Смотрите также:

В Туманном Альбионе слишком строго относятся к обнажённому телу. Чопорные британцы запретили рекламу парфюма Rogue с обнажённой барбадосской певицей Рианной, и теперь реклама этого продукта будет доступной лишь в тех местах, где её не смогут увидеть слишком любопытные детские глазки.


Началось всё с того, что некий комитет рекламной стандартизации Великобритании вынужден был отреагировать на жалобы британского мужчины (!), который обратился с жалобой, что считает рекламу с певицей слишком эротичной и уверен, что изображение на постере может обидеть женщин и является унизительным. Более того. Нельзя, чтобы такую рекламу видели дети. Как бы там ни было, а комитет должен был отреагировать, и хотя они не считали, что такая реклама может оскорбить или унизить женщин, но от детей всё-таки провокационное изображение стоит скрыть.
В парфюмерной компании Parlux Fragrances, которая выпускает этот парфюм, не считают, что реклама с Рианной слишком провокационна, и выражает скорее уверенность женщины в себе, но никоим образом не излишнюю сексуальность. Более того, вся рекламная продукция отвечает всем нормам индустрии.

Тем временем, у всех на слуху появление Рианны на вручении премии CFDA. Вот где излишняя сексуальность: барбадосская красавица пришла практически обнажённой – в прозрачном платье, украшенном стразами. На певице, как это у неё водится, не было бюстгальтера.


Напомним, что недавно разгорелся настоящий скандал между Рианной и голливудским актёром Чарли Шином. Чарли со своей невестой Скоттин Шин и её подругами праздновали день рождение бывшей порнозвезды в ресторане, где, по счастливому стечению обстоятельств (или несчастливому) была певица. На приглашение подойти за столик Шина и шумной компании Рири ответила отказом. Это так взбесило Чарли, что их с певицей словесная перепалка в Твиттере переросла в настоящую войну.

Рианна хочет остепениться и завести с Дрейком детейК лету поярче: Рианна меняет образРианна официально встречается с Дрейком?Эпатажная Рианна на iHeartRadio Music Awards-2014Рианна желает жить вместе с ДрейкомМила Кунис ревнует Катчера к Рианне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рекламу парфюма Rogue с обнажённой Рианной частично запретили в Англии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.