Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Илья Авербух требует с бывшей девушки двести тысяч рублей

  • Илья Авербух требует с бывшей девушки двести тысяч рублей
  • Смотрите также:

Бывшая девушка Ильи Авербуха дала откровенное интервью, в котором рассказала, за что именитый фигурист требует с нее двести тысяч рублей.
 
Дарья Гартунг, приехавшая в российскую столицу из Челябинска, познакомилась с Авербухом на шоу «Ледовая симфония», куда ее пригласили друзья. Авербух заметил девушку и через своего друга Марата Башарова позвал сесть у самой кромки льда, а после завершения выступлений пригласил на ужин.

Дарья и Илья какое-то время жили вместе, однако девушка понимала, что их отношения не несут под собой какой-то прочной основы, поэтому однажды даже сделала аборт от фигуриста, ничего ему не сказав, так как понимала, что детей Авербух не хочет. Тем не менее, спортсмен ввел свою возлюбленную в ледовый бизнес, познакомил с известными фигуристами – Алексеем Ягудиным и Максимом Марининым.
 
Именно Маринина и Ягудина Гартунг пригласила принять участие в ледовом мастер-классе, который она решила организовать в родном Челябинске – однако Авербух, рассердившись на то, что его девушка вторглась в его сферу деятельности, сорвал мероприятие и к тому же публично обвинил Дарью в аферизме и настроил против нее владельцев местных катков.
 
Позднее Гартунг уговорила бывшего возлюбленного дать мастер-класс в Челябинске, дав ему расписку, что выплатит ему двести тысяч рублей, которые планировала получить после продажи билетов. Однако мероприятие не окупилось, и Авербух, отказываясь ждать, пока Дарья соберет требуемую сумму, уже собрался подавать на девушку в суд.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Илья Авербух требует с бывшей девушки двести тысяч рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.