Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Алферова скептически относится к своей красоте

  • Ирина Алферова скептически относится к своей красоте
  • Смотрите также:

Легенда советского кино Ирина Алферова в недавнем интервью  призналась, что никогда не испытывала гордости или счастья от осознания того, что природа одарила ее редкостной красотой.
 
По словам актрисы, она всегда оставалась равнодушной к комплиментам окружающих, и, будучи еще ребенком, спокойно реагировала на фразы вроде «Какая красивая девочка!».

В школе, а позже и в институте Ирина столкнулась с таким банальным явлением как женская зависть менее красивых одноклассниц и однокурсниц. Чтобы как можно меньше выделяться из толпы, на школьных и студенческих вечеринках будущая звезда экрана скромно стояла в углу – однако поклонники, мечтающие пригласить прекрасную девушку на танец, находили ее и там.
 
Рассказала Алферова и о том, почему развелась с первым мужем – сыном болгарского посла Бойко Гюровым. В огромном особняке на родине Бойко супруги прожили всего год, а потом Ирина начала нестерпимо тосковать по Союзу – в результате брак не спасла даже общая дочь, маленькая Катя.
 
С обаятельным и не менее легендарным, чем она, Александром Абдуловым актриса прожила в браке гораздо дольше – четырнадцать лет. А недавно исполнилось двадцать три года со дня ее свадьбы с третьим мужем – Сергеем Мартыновым, которого актриса называет долгожданным подарком судьбы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Алферова скептически относится к своей красоте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.