Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Harper's Bazaar опубликовал рейтинг самых сексуальных мужчин

  • Harper's Bazaar опубликовал рейтинг самых сексуальных мужчин
  • Смотрите также:

Авторитетное американское издание Harper's Bazaar  представило рейтинг самых сексуальных мужчин. В престижный список в основном содержит имена представителей шоу-бизнеса. Лидирующие позиции достались Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту и Джонни Деппу.
 

Редакция издания обратилась с просьбой о помощи в составлении рейтинга к Саре Шидик – основательнице популярного среди женщин ресурса Porn for Women. Посетительницы данного сайта часто обсуждают успешных и красивых представителей противоположного пола. Хотя, по словам госпожи Гидик, основным критерием отбора были ее личные симпатии, так что объективности от опубликованного хит-парада жать не стоило. Однако, не согласиться с тем, что отобранные ею мужчины действительно привлекательные, нельзя.
 
Помимо ДиКаприо, Питта и Деппа, в список вошли еще немало известных актеров более старшего возраста – Марлон Брандо, Роберт Рэдфолд, Пол Ньюман и Ричард Гир. Не обошлось и без более молодых звезд – Зака Эрона и Райана Гослинга. Однако, одними лишь актерами рейтинг не ограничился: среди прочих в него вошел фронтмен британского панк-коллектива The Clash Джо Страммер.
 
К слову, стоит отметить, что все имена в рейтинге распределены в произвольном порядке. По словам Сары Гидик, между ними нет никакой конкуренции.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Harper's Bazaar опубликовал рейтинг самых сексуальных мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.