Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Иркутском задержана 44-летняя зацеперша

  • Под Иркутском задержана 44-летняя зацеперша
  • Смотрите также:

Сотрудники правоохранительных органов не устают напоминать об опасности, которой подвергают себя «зацеперы» - граждане, предпочитающие передвигаться не внутри, а снаружи железнодорожных вагонов. Как правило, большинство из них – молодые люди, но в Иркутске полицейские столкнулись с необычным примером «зацепинга». Нарушительницей порядка оказалась 44-летняя женщина.

Как сообщается, жительница Иркутска пыталась проехать на сцепке товарняка. В полицию о нарушительнице сообщил диспетчер станции. Сотрудники линейной полиции, прибыв на место, задержали женщину. По словам задержанной, она намеревалась на ночном товарняка вернуться домой от станции Подкаменная, где занималась сбором черемши.
 
К слову, в темноте женщина даже не поняла, что поезд следует не в Иркутск, а в противоположную сторону, и неизвестно, чем бы обернулось ее путешествие, если бы не бдительные железнодорожники.
 
«Зацеперше» выписали штраф в размере 100 рублей, в соответствии со статье КоАП России «Посадка и высадка по ходу движения поезда либо проезд на подножках или в других не приспособленных для этого местах».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Иркутском задержана 44-летняя зацеперша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.