Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилинг: быстрое омолаживание кожи

  • Пилинг: быстрое омолаживание кожи
  • Смотрите также:

Быстро омолодить и выглядеть на все сто процентов поможет вам процедура пилинга.
Каждый человек мечтает выглядеть идеально. Но, увы, года берут свое, и красота со временем требует все больше и больше усилий, особенно это касается кожи. Раньше секреты омолаживающих масок передавались из уст в уста, записывались в тетрадки и переходили по наследству. 
С развитием всемирной паутины - Интернета - эта проблема совершено отпала. Забив в поисковой системе Google или Яндекс: Омолаживание кожи или полезные диеты или зайдя на сайты посвященные этой теме, вы найдете массу интересной и полезной информации.
Виды пилингов
Последнее время все большую популярность в уходе за кожей набирает пилинг. Этот способ основан на регенерирующей способности человеческой кожи, он поможет вам убрать морщины, даже небольшие шрамы. Давайте рассмотрим различные виды пилингов:
1. Сверхлегкий пилинг - удаляется только слой омертвевших клеток на поверхности кожи.
2. Легкий пилинг - вместе с роговым слоем удаляется также и верхний слой кожи - эпидермис.
3. Средний пилинг - помимо рогового слоя и эпидермиса также снимается верхний слой дермиса.
4. Глубокий пилинг - кроме вышеупомянутых слоев снимается большая часть дермиса, это очень сильное потрясение для вашей кожи, оно обладает высоким риском побочных эффектов.
Первые два вида идеально подходят для удаления мелких морщинок, небольших пигментных пятнышек или небольшого шрама после пореза. Они делаются слабым раствором кислоты, и после них практически отсутствует реабилитационный период, многие люди успевают пройти эту процедуру во время обеденного перерыва.
Недостатки
К недостаткам можно отнести то, что через какое-то время морщинки наверняка вернутся, но ведь никто не мешает вам провести повторную процедуру. Третий тип пригодится, если надо устранить более серьезные шрамы и морщины, в этом случае используется более концентрированная кислота. Нежелательно людям, ни разу не проходившим процедуру пилинга, начинать сразу со среднего, лучше вначале попробовать легкий или сверхлегкий. Хотя средний более болезненный, но и эффект от него намного более очевиден. 
Наконец, самый серьезный - глубокий пилинг, к нему рекомендуется прибегать только в самых-самых крайних случаях, он проводится под наркозом и очень часто после него возникают побочные эффекты. Он проводится под общим наркозом после тщательного предварительного исследования. Но и эффект от него, в основном, превосходит все ожидания: кожа в буквальном смысле омолаживается, и пациент молодеет на глазах. Ну и, конечно, совсем не стоит забывать о побочных эффектах, ведь, по сути дела, определение, которое можно дать пилингу, звучит примерно как управляемый ожог.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Пилинг: быстрое омолаживание кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.