Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовник променял Лопес на транссексуала

  • Любовник променял Лопес на транссексуала
  • Смотрите также:

Популярная артистка Дженнифер Лопес была сильно расстроена узнав, что ее возлюбленный переключил свое внимание на другого партнера.
 
Но, после того, как она узнала, с кем теперь крутит интрижку Каспер Смарт, она была просто шокирована. Оказывается, бой-френд латиноамериканской исполнительницы предпочел ей модель-транссексуала Софи Вису.

После такого поступка ее друга Дженнифер приняла решение оставить их отношения в прошлом.
 
В близком окружении Лопес поговаривают, что роман Каспера Смарта и артистки висит буквально на волоске. Несмотря на то, что влюбленные пока вместе, это лишь формальность. «Сейчас всплыла все эта информация о его сообщениях сексуального характера другим людям... Они все еще формально вместе, однако никто не знает, насколько долго продлятся эти отношения», – сообщил источник приближенный к паре издательству People.
 
По некоторым данным, проблемы у пары возникли еще до интрижки Каспера Смарта с Софи Виссой. Вероятно, из-за напряженного графика у Дженнифер практически не оставалось времени на отношения.  А может все дело в выбранном Лопес образе жизни. Интерновости писали ранее, что латиноамериканская певица намеревается стать настоящим веганом, последовав примеру многих своих не менее знаменитых коллег, в частности Бейонсе и Джея Зи.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовник променял Лопес на транссексуала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.