Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Дженнифер Энистон мечтает о внуке

  • Отец Дженнифер Энистон мечтает о внуке
  • Смотрите также:

Отец звезды Голливуда Дженнифер Энистон еще не оставил надежду дождаться рождения внука. Он считает, что его дочь должна попробовать родить, пока у нее остается хотя бы теоретическая возможность.

 

отец Дженнифер Энистон


80-летний Джон Энистон полагает, что его звездная дочь все еще имеет возможность родить, пусть для этого и придется воспользоваться технологией ЭКО. Известно, что ранее Дженнифер Энистон перенесла выкидыш, и после этого она весьма болезненно относилась к теме беременности. Отсутствие общих детей, к примеру, стало причиной развода Джен с Брэдом Питтом. Но теперь в ее жизни появился любимый мужчина Джастин Теру, с которым Энистон обручена с августа 2012 года. И он вполне может стать хорошим папой, как полагает Джон.

 

 

Он очень давно мечтает о внуке и понимает, что если Дженнифер не поторопится, то у него есть такая вероятность просто не дожить до этого радостного момента, - рассказал информированный источник. - Кроме того, и сама Джен может опоздать с этим, ведь ей уже 45. Для женщины, которая никогда прежде не рожала, это критический возраст.

 

В июле этого года Джону Энистону исполнится 81 год, и ранее он сталкивался с тяжелыми проблемами со здоровьем. Отец Дженнифер Энистонрешился поднять эту тему снова только потому, что увидел в жизни дочери мужчину, которого она по-настоящему любит. После болезненного развода с Брэдом Питтом, который произошел еще в 2005, Джон ни разу не заговаривал с дочкой на тему детей. Тем более что большинство ее бойфрендов ему не нравились. Однако Джастин Теру получил от Джона личное благословение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец Дженнифер Энистон мечтает о внуке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.