Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нарушения в Москва-Сити не повлияют на качество работ - ОАО Сити

  • Нарушения в Москва-Сити не повлияют на качество работ - ОАО Сити
  • Смотрите также:

Выявление нарушений и выдача предписаний - это один из рабочих процессов на всех без исключения стройках, а тем более на таких длительных, крайне сложных и нетиповых как ММДЦ Москва-Сити. За строительством зданий осуществляется контроль множества надзорных органов, выявляются и ликвидируются нарушения. Поэтому не у всех застройщиков получается вести работы с соблюдением всех нормативов и регламентов, - сказал собеседник агентства.

 

Ранее в среду столичная прокуратура сообщила о том, что она обнаружила нарушения при строительстве делового центра Москва-Сити. Такая информация появилась на сайте ведомства.

 

В частности, у ООО Коста, являющегося генеральным подрядчиком стройки, отсутствовал проект производства работ на устройство защитно-улавливающей сетки. На всей территории строительной площадки было зафиксировано складирование материалов и конструкций, проходы на рабочих местах были загромождены строительным мусором, а также отсутствовали ограждения лестничных пролетов.

 

После проверки прокуратура потребовала исправить нарушения у руководства фирм-строителей ООО Коста, ООО НТТ-Строй, ООО Инвестпрофи, ООО КМТ-Инжиниринг.

 

Москва-Сити находится на Пресненской набережной. Несмотря на то, что деловой центр все еще не достроен, он уже успел стать одной из достопримечательностей Москвы. При этом Москва-Сити часто подвергался критике за отсутствие достаточного числа машиномест и за тяжелую транспортную ситуацию в его районе. В июне стало известно, что на его территории построят 50-этажный многофункциональный комплекс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Нарушения в Москва-Сити не повлияют на качество работ - ОАО Сити


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.