Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт слишком занята, чтобы любить

  • Тейлор Свифт слишком занята, чтобы любить
  • Смотрите также:

Американская кантри-певица Тейлор Свифт слишком занята, чтобы заводить новый роман. Так считает подруга девушки – модель и ангел модного бренда Victoria’s Secret Карли Клосс. По убеждению Карли, Тейлор «особая девушка», которой нужен особенный мужчина. Клосс признается, что несмотря на то, что она желает счастья своей 24-летней подруге, она никогда не пыталась найти ей нового возлюбленного. На вопрос журналистов о личной жизни исполнительницы, модель отвечает: «Вы знаете, мы всегда находимся в пути. У нас просто нет времени на мальчиков».  Но в то же время 21-летняя Карли уверенная, что рано или поздно Свифт встретит того единственного: «Она настоящая. Никогда не пытается быть кем-то другим. Она такая особенная. Мне кажется, что мне очень повезло дружить с таким человеком».

Отметим, что девушки любят тусоваться в Нью-Йорке, где у Тейлор есть пентхаус за 19,9 миллионов долларов. «Когда мы в Нью-Йорке мы постоянно тусуемся. Там столько мест, куда можно сходить и что можно сделать. Я с радостью хожу на балет, или отправляюсь на велопрогулку. Нью-Йорк балует нас огромным количеством развлечений, именно поэтому я всегда с радостью туда приезжаю. Хорошо иметь друзей в таком городе» – говорит Карли.

Напомним, ранее кантри-певица встречалась с Джейком Джилленхолом, Джоном Майером, Тейлорем Лотнером, Гарри Стайлзом. Все эти романы не увенчались успехом, так как Свифт уверенна, что ее бывших мужчин пугал ее успех.

Сиара рассказала, как назвала сына Тейлор Свифт лишилась невинности ради Джейка ДжилленхолаКупальник Тейлор Свифт: битва половТейлор Свифт помогла Селене Гомес найти парняТейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаТейлор Свифт зарабатывает больше других знаменитостей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт слишком занята, чтобы любить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.