Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ираклий Пирцхалава решил рассказать о разводе

  • Ираклий Пирцхалава решил рассказать о разводе
  • Смотрите также:

Известный певец Ираклий Пирцхалава, который сейчас принимает участие в проекте «Один в один», решил откровенно рассказать о разводе с супругой.
 
Он заявил, что, даже решив расстаться с женой, никогда не бросит своих сыновей.

«Как правило, то, что происходит у меня в семье, я не афиширую. Я хочу, чтобы осталось в тайне все, что происходит за дверью моего жилища. Однако появилось много статей, постоянно разрывался телефон, люди задают вопросы – и жене, и мне, и даже моей маме. Нас уже просто затерроризировали. Я очень долго скрывался от журналистов, потому что эта история никого не касается, кроме нас с супругой. При этом я, конечно, понимаю, что такие вещи как развод вызывают у поклонников большой интерес. Я чувствовал очень сильное давление, после чего решил, как мужчина, взять слово и объяснить все-таки в прессе нашу ситуацию. Честно говоря, уже хочется закончить эту историю, чтобы все отстали от нас. Да, я действительно живу уже несколько месяцев один, я уехал из дома. Близкие и друзья знают, когда я женился, то думал, что это будет раз и навсегда. Я очень серьезно отношусь к бракосочетанию. Но в последнее время наши с Софией отношения просто зашли в определенный тупик. Что там дальше будет, я пока что не знаю», – передает слова Ираклия Пирцхалавы «Комсомольская правда».
 
Напомним, в конце апреля источники сообщили, что в семье бывшего участника «Фабрики звезд» Ираклия Пирцхалавы и его супруги Софьи Гребенщиковой, которые поженились в 2009 году, начались трудности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ираклий Пирцхалава решил рассказать о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.