Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Андрея Аршавина: Я жесткая мать

  • Экс-супруга Андрея Аршавина: Я жесткая мать
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская встретилась с журналистами, чтобы ответить на их вопросы.
 
Во время интервью она рассказала о новой работе, ради которой оставила отпрысков в столице Великобритании, а также сообщила о своих особенностях воспитания детей.

Юлия Барановская в последнее время принялась за активное покорение российского шоу-бизнеса. Сначала ее пригласили вести проект «Девчата», а буквально на днях продюсеры другого проекта – «Перезагрузка» - также сделали Юлии довольно заманчивое предложение.
 
В результате, ради карьеры Барановской пришлось бросить троих детей в Лондоне. По утверждению Барановской, Арсений, Яна и Артем пребывают на попечении нянь и крестных родителей. «Там они всегда находятся под четким контролем. У такой, как я, мамы дети постоянно чем-то заняты. Старшие – Яна и Артем – пребывают в школе часов до четырех, после чего посещают занятия и кружки: бассейн, теннис, у Артема есть еще и драматическая школа. Вставать на учебу нам приходится очень рано, и в половине восьмого дети уже отправляются спать. Поэтому даже если я в Лондоне, то мы нормально можем пообщаться только в выходные», – сообщила Барановская.
 
Она добавила, что очень строго подходит к вопросам воспитания: «Я не терплю полутона, мне так легче. Если честно, я жесткая мама. Я не отношусь к детям как к маленьким с самого их рождения. Не считаю, что они всего лишь маленькие пупсы, которым нужно вытирать слюни. Для меня они личности, взрослые, поэтому я с ними общаюсь на равных. К примеру, идем мы на экскурсию, 30 градусов жары. Дети начинают жаловаться: «У нас болят ножки, мы уже устали, давай отсюда уедем!» Я тогда отвечаю: «У тебя болят ножки, и у меня тоже. Мы с тобой прошли одинаковое количество километров».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Андрея Аршавина: Я жесткая мать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.