Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выпущены украшения с функцией духов

  • Выпущены украшения с функцией духов
  • Смотрите также:

Французский дизайнер представил необычную коллекцию ювелирных украшений, имеющих двойное назначение. Помимо своей прямой функции украшения еще и могут заменить духи, так как обладают приятными запахами.

 

украшения


29-летний Жюльен Коэн из Парижа придумал концептуальную линейку ювелирных украшений OBO, и теперь француз собирает через интернет деньги на ее производство. У данных драгоценностей необычная двойная функция, они способны не только украшать человека внешне, но еще и дарить ему приятный запах, заменяя тем самым духи. Как считает Жьльен, его творения подойдут тем женщинам, которые терпеть не могут таскать с собой флаконы с парфюмом или же просто часто забывают воспользоваться духами дома перед выходом в свет.

 

украшения


В линейку OBO входят кулоны и браслеты, которые выглядят внешне, как обычные драгоценности. На самом деле это миниатюрные бутылочки для парфюма. Их можно на некоторое время снять с цепочки и использовать для нанесения на кожу, а потом поставить обратно на место. При этом женщины могут заливать в эти емкости любые ароматы, которые им нравятся. Конечно, действие любых духов после нанесения на кожу продолжится, как и положено, около 6 часов. Но зато теперь с собой не нужно носить никакие флаконы.

 

У моей линейки ювелирных украшений очень простая концепция: наносите парфюм на себя в любом месте и в любое время, - говорит дизайнер. - Я хотел придумать красивый аксессуар для парфюма, а потом понял, что мне по силам убить одним выстрелом двух зайцев - сделать и украшение, и емкость для духов. Кстати, дамы могут не волноваться, так как мы провели множество тестов. Наши украшения не дают никаких утечек, они абсолютно герметичны и надежны! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Выпущены украшения с функцией духов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.