Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В прокат выходит мультфильм «Лесной патруль»

  • В прокат выходит мультфильм «Лесной патруль»
  • Смотрите также:

«Лесной патруль» — мультфильм для семейного просмотра и хорошего настроения о новых приключениях маленького автомобиля и веселой выдры.
 
Очередная история о невероятных приключениях автомобиля Плодди и его веселой подружки – выдры Дотти. Сюжет новой истории разворачивается в национальном природном заповеднике.

В третий раз зрителям предстоит встреча с маленьким и смышленым автомобилем Плодди и его неизменной напарницей – выдрой Дотти. На этот раз сюжет, наполненный приключениями, разворачивается в национальном природном заповеднике.
 
Здесь произошло ужасное преступление – похищен горный орел белохвост. Птица редкая, которая к тому  же являлась символом и настоящей гордостью городка. Единственное напоминание о редкой птице – это яйцо, вокруг которого тоже бушуют страсти. Главным героям удалось уберечь ценность и, как выяснилось совсем скоро, не зря. Из яйца вылупился маленький орленок – Лохматик. Теперь двум главным героям нужно еще и нянчиться с несмышленым птенцом.
 
Плодди и Дотти мечтают найти маму Лохматика. В ходе расследования этого запутанного и непростого дела друзей ждут опасные преследования и полная приключений погоня.
 
Режиссер этой веселой истории – Расмус А. Сивертсен. Бюджет мультфильма 3,6 млн долларов. На съемки знаменитого «Ледникового периода» было потрачено в 2002 году 59 млн долларов. Однако незначительный бюджет мультфильма не помешал этой истории стать любимой в девяти странах мира, в частности, в Норвегии, Украине и Южной Корее.
 
Что можно сказать о самом мультфильме в целом? Первое, что бросается в глаза – герои, которые напоминают полюбившихся героев других мультипликационных фильмов.
 
Плодди во многом похож на персонажей мультфильма «Тачки». Подруга автомобиля, выдра Дотти  - вылитая копия забавного ленивца из «Ледникового периода» Сида. Даже птенчика Лохматика можно сравнить с Машей из мультфильма «Маша и Медведь». Отрицательный персонаж – похитительница орлицы – напоминает Беладонну из мультфильма «Фунтик».
 
Да и сюжет мультфильма уже много раз рассказан и пересказан в художественных и мультипликационных фильмах. Даже некоторые фразы узнаваемы, например, «птичку жалко!». Одно из двух – или это особенности перевода и адаптация мультфильма для российского зрителя, или же фильм «Кавказская пленница» стал популярен во всем мире.
 
Журнал Tele.ru выделил несколько причин, по которым нужно посмотреть мультфильм всей семьей:
1.         Сюжет мультфильма хоть и является детективным, но, в первую очередь, его можно назвать увлекательным и не требует никаких усилий, направленных на разгадывание всего, что происходи на экране.
2.         Герои мультфильма очень добрые и отзывчивые. Кроме этого, детям будет не лишним поучиться заботе о беззащитных и научиться различать хорошее и плохое.
3.         На протяжении всего мультфильма и взрослых, и детей ждут смешные моменты, над которыми с удовольствием можно посмеяться всей семьей.
4.         Создатели мультфильма, в первую очередь, предлагают посмотреть его тем, кто предпочитает легкие комедии с элементами приключенческого жанра.
5.         Взрослые без опасений могут брать с собой своих детей, так как в мультфильме нет шуток с неоднозначным смыслом, который может понять только взрослый человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В прокат выходит мультфильм «Лесной патруль»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.